NHR5で録音した後のアプリケーションエラー

ホーム 掲示板一覧 ソフトのサポート掲示板 NHR5で録音した後のアプリケーションエラー

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にFREECSにより2026年6月23日 at 18:22に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    yutaka-kudoh
    参加者

ネットラジオハンター5(プログラムのバージョンは5.0.2.607)でラジオを録音した後、タスクトレイに入った状態(プログラムを手動で終了させない状態)でパソコンをシャットダウンさせると、添付ファイルのようなアプリケーションエラーメッセージが表示されて、シャットダウンが正常に行われません。対処方法がございましたら御教示ください。
    なお、NHR4では発生しておりませんでした。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    FREECS
    キーマスター

こんにちは。GREED ISLAND店長の平野です。

お問い合わせいただきました件につきまして、弊社の環境で再現できるか調査したのですが、
    何度試しても再現することが出来ませんでした。

また、他のお客様からも同様のお問い合わせがないことから、
    お客様の環境固有の現象である可能性が考えられます。

その場合、これ以上の調査が難しいため、大変恐縮ではございますが
    商品の返品、およびご購入代金を返金させていただければと考えております。
    このような回答になってしまい誠に申し訳ございません。

もし問題ないようでしたら、あらためて下記お問い合わせフォームから
    購入日やメールアドレス、注文番号などをお送りいただけますと大変助かります。

■お問い合わせフォーム:
    https://freecs.ne.jp/inquiry/

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

yutaka-kudoh
    参加者

GREED ISLAND店長 平野様

早速、御回答をいただきありがとうございます。
    御社側で再現できず、当方の環境の問題である可能性が高いとのこと、承知しました。
    以前、ver.3又はver.4でも同様の現象が発生したことがあり、プログラムのバージョンアップ、若しくは、WindowsUpdateにより改善したような記憶があります。
    また、ネットラジオハンターの機能は大変気に入っており、手動で終了させるなどの方法で利用しますので返品・返金は希望いたしません。

以上です。よろしくお願いいたします。

FREECS
    キーマスター

引き続きご利用いただけるとのことで、誠にありがとうございます。
    また、この度はお役に立つことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    もしまた何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。