Stocktonの改良をお願いします。

ホーム 掲示板一覧 ソフトのサポート掲示板 Stocktonの改良をお願いします。

タグ: 

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にtibita78により2025年11月8日 at 21:38に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    tibita78
    参加者

Stocktonを購入させていただきました。
    改善していただきたい点があります。
    1. 貼り付けができません。VSCode、Excel 、Wordともどんなソフトでもできません。
    貼り付け候補には、クリップボード履歴がきちんと出ていますが、クリックしても貼り付けてくれません。
    ホットキーで呼び出すと、そちらにフォーカスが移って、もとのウインドウに貼り付けができてない感じです。
    もしかして、貼り付けしたいソフト(テキストボックスなど)にフォーカスをしてからもう一度Ctrl-Vを押さないといけないですか?

2. 上下矢印キーで、貼付けするテキストの選択をできるようにしてもらいたいです。いちいち番号を目視で認識して、押すのは面倒です。

tibita78
    参加者

貼り付けに関しては、設定で自動ペーストオンにするとできました。
    大変失礼しました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。