ネットラジオハンター3は会員限定販売ですか?

ホーム 掲示板一覧 ソフトのサポート掲示板 ネットラジオハンター3は会員限定販売ですか?

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にKirariにより2025年4月11日 at 09:16に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Kirari
    参加者

ネットラジオハンター3の購入を検討しています。
    この製品は現在会員限定での販売なのでしょうか?
    以前は、ベクターやAmazonでも販売されていたようですが・・・
    もし、差し支えなければ会員限定販売になった経緯や理由など教えていただけないでしょうか?
    その理由によっては、将来的に開発終了とか何かしらの理由で使用できなくなるようなことがないか少し心配なので質問させていただきました。
    よろしくお願いいたします。

FREECS
    キーマスター

こんにちは。GREED ISLAND店長の平野です。
    この度は「ネットラジオハンター3」の購入をご検討いただき誠にありがとうございます。
    本ソフトは現在「会員様限定」で販売しております。
    経緯や理由についてはお話しできないのですが、
    突然開発終了ということは今のところございません。
    またradikoやらじるらじるの仕様変更にも引き続き対応してまいります。
    この他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Kirari
    参加者

早々にご回答いただきましてありがとうございます。
    これからも、radikoなどの仕様変更にも対応して開発継続されるとのことで安心しました。
    この後、購入をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。