ソフトの再インストール

ホーム 掲示板一覧 ソフトのサポート掲示板 ソフトの再インストール

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にFREECSにより2025年3月21日 at 07:27に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    kk20190217
    参加者

パソコンをリカバリーしてから「おまかせ位置合わせ」「じぶんドック」を3月1日に再ダウンロードをいただきましたが「X-button]の依頼が抜けていましたので「X-button] のダウンロードをお願いいたします。

hamazaki
    参加者

最近「日々記」を購入した際、サービスとしてダウンロード可能と言われた「パソコン疲れ目サポート」をダウンロードしたのですが、アイコンをクリックしても作動しません。どうすれば使用できるのでしょうか?

FREECS
    キーマスター

こんにちは。GREED ISLAND店長の平野です。
    お問い合わせいただきました件ですが、デスクトップにある「パソコン疲れ目サポート」
    のアイコンをダブルクリックすると、Windows画面右下の「タスクトレイ」の中に
    「黒い矢印」の小さなアイコンが出現します。
    これをクリックすると、「パソコン疲れ目サポート」の各メニューが表示されますので
    一度お試しください。
    もし見当たらない場合は再度ご連絡いただけますと幸いです。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。