アップデートが確認できない

ホーム 掲示板一覧 ソフトのサポート掲示板 アップデートが確認できない

• このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後にFREECSにより2025年2月4日 at 10:40に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全21件中)
  • 投稿者
    投稿
    yutaH
    参加者

「第1442号」にてお知らせいただいたアップデートですが、確認するとこちらでは「ヘルプ→バージョン情報」では「3.3.1.10250」と表示され、「アップデートを確認する」としても「最新版がインストールされています」と表示されます

FREECS
    キーマスター

こんにちは。GREED ISLAND店長の平野です。
    お問い合わせいただきました件ですが、現在最終の調整作業をしております関係で
    アップデートができておりません。
    メールでご案内しておきながら、大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    恐れ入りますが、調整完了までもう少々お待ちいただけますでしょうか。
    準備ができ次第、アップデートプログラムを配信いたします。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ahashimo.g
    参加者

タイムフリー30に対応したとのことでしたが、未だアップグレードされません。
    いつ頃になるかなど、進捗状況を教えてもらえませんでしょうか。

FREECS
    キーマスター

アップデートが大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    まだ最終調整をしている状態で、アップデートができておりません。
    恐れ入りますが、調整完了までもう少々お待ちいただけますでしょうか。
    準備ができ次第、アップデートプログラムを配信いたします。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

kh16051
    参加者

私も何度か問い合わせさせていただき待ってる状態です

がもうこれ以上待てないです

限界です

satofoof
    参加者

「調整完了までもう少々」の「少々」とは、どれくらいの期間でしょうか。
    少なくても、2・3日から長めに見ても、1・2週間だと思うのですが?

kh16051
    参加者

私も最初の頃は2週間でできるとお伺いしていたのですがどんどん伸びて行くのでどうなんでしょうね…

一応この添付のもので11月17日の返信なんですけどね

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    FREECS
    キーマスター

大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

先ほどアップデートの配信を開始いたしましたので、恐れ入りますが
    「ネットラジオハンター3」を再起動していただき、画面の指示に従って
    最新版(3.4.2.118)にアップデートしていただけますでしょうか。
    もしうまくいかないようでしたら再度ご連絡いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

kh16051
    参加者

すみません

これを見る限りでは最新バージョンだと思うのですがプレミアム限定の1ヶ月分の日付がどうやったら選択できるかわかりません

また、pc自体も再起動しましたがアップデートが反映されてない模様です

お手数ですが確認の程よろしくお願いします

kh16051
    参加者

すみません

これを見る限りでは最新バージョンだと思うのですがプレミアム限定の1ヶ月分の日付がどうやったら選択できるかわかりません

また、pc自体も再起動しましたがアップデートが反映されてない模様です

お手数ですが確認の程よろしくお願いします

再送かもしれないです

FREECS
    キーマスター

「タイムフリー30」にご利用方法は下記の通りとなっております。
    1.「設定 > 設定 > radikoタブ」の順にクリック
    2.「radikoプレミアム」を「利用する」にチェックを入れる
    3.その右側にある「利用するプラン」で、加入されているプランにチェックを入れる
    (事前にradikoにて「タイムフリー30」、もしくは「ダブルプラン」にプラン変更
     する必要があります)
    4.「OK」をクリック
    5.番組表に戻り、「日付」をクリック。30日前まで日付が選択できれば成功です。
    以上になりますが、もしうまくいかないようでしたら再度ご連絡いただけますでしょうか。

beatnik-lachic
    参加者

ご担当者様
    お世話になります。
    現在、バージョン3.3.10250を利用しており、バージョン3.4.124が利用可能な旨、
    NetRadioHunter3のヘルプ>バージョン情報画面から確認しているのですが
    バージョンアップ後ソフトのインストールをしようとすると、失敗してしまいます。

Macを利用中です。
    最新版がダウンロードできるよう、URLをお知らせいただくことは可能でしょうか。

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

FREECS
    キーマスター

お世話になっております。
    GREED ISLAND店長の平野と申します。
    この度はアップデートができないとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
    恐れ入りますが、下記URLからダウンロードをお試しいただけますでしょうか。
    https://greed-island.ne.jp/download/47637

参加者

平野様
    ダウンロードURLについて、ご連絡ありがとうございます。
    ダウンロード、インストールをしたところ、バージョン3.4.118にはアップデートできましたが
    さらに3.4.124が利用可能とのメッセージが出ます。

もう一度、ダウンロードとインストールを試してみるのが良いでしょうか。
    また、radikoのダブルプランに加入しており、設定から変更したものの、カレンダーが
    前後1週間しか出てこない状況です。

対応策がお分かりになれば、ご教示いただけますと幸いです。
    お手数をおかけしてすみません。

FREECS
    キーマスター

こんにちは。GREED ISLANDの平野です。
    最新版「3.4.124」へのアップデートですが、再度ダウンロードではなく、
    操作画面上部にある「ヘルプ」から、「バージョン情報 > アップデートを確認する」
    の順にクリックして、最新版にアップデートしていただけますでしょうか。

また、「ダブルプラン」のご利用方法は下記の通りになります。
    1.「設定」をクリック
    2.「設定 > radiko」の順にクリック
    3.「radikoプレミアム」の欄で「利用する」にチェックを入れる
    4.その右側にある「利用するプラン」で「ダブル」を選択
    5.最後に「OK」をクリック
    以上になります。
    もしうまくいかないようでしたら再度ご連絡いただけますでしょうか。

参加者

平野様
    最新版「3.4.124」へのアップデート方法について、ありがとうございます。
    ご指示の手順で試してみましたが、インストールに失敗してしまいます。(Mac利用です)

また、radikoのダブルプランについて、上記方法で設定しておりますが
    NetRadioHunter3の再起動やPC再起動を試してみても、カレンダーの日数が増えない状況です。

過去にも何度か、最新版へのアップデートができない旨ご相談しており、その度に
    最新版のインストーラーをアップいただいたものをダウンロードして、最新版に
    アップデートしておりましたので、最新版のインストーラーを頂けましたら
    ありがたく存じます。
    ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

FREECS
    キーマスター

では大変恐れ入りますが、下記URLから最新版のインストーラーを
    ダウンロードしていただけますでしょうか。
    https://greed-island.ne.jp/download/47637
    もしこれでもうまくいかないようでしたら再度ご連絡いただけますと幸いです。

参加者

平野様
    https://greed-island.ne.jp/download/47637 から最新版のインストーラーを
    ダウンロードとのこと、ご教示くださりありがとうございます。

ダウンロードし、MacのIntel版をインストールしたところ、バージョンが
    3.4.118になっておりました。
    (上記ダウンロードページ上のバージョン表記は3.4.5.124になっていますが)

NetRadioHunter3でヘルプ>バージョン情報から確認すると、3.4.124への
    アップデートメッセージが出ますが、やはりインストールには失敗してしまいます。。
    ダウンロードページから、MacのIntel版でバージョン3.4.5.124がダウンロード可能な
    インストーラーを配置いただくことは、可能なものでしょうか。

本当に何度も、申し訳ございませんが、ご教示ください。

FREECS
    キーマスター

大変失礼いたしました。
    アップロードし直しましたので、こちらをご確認いただけますでしょうか。
    https://firestorage.jp/download/3615d57a2680219ab6c7cd6db4065a6f9db0bd7a

何度もお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    よろしくお願いいたします。

参加者

平野様
    度々お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
    上記より、最新版へのアップデートができました。
    また、radikoのダブルプランで、日付は番組表が「週間」の時に過去30日まで
    遡れることを確認しました。
    (「局一覧」では前後1週間のみ選択可能、なんですかね)

疑問点解消できました、長々と申し訳ございませんでした。
    大変便利なソフトで気に入っておりますので、これからも更新をよろしくお願いいたします。

20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全21件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。